第1版:要闻

下一版>

手机终端下载:

当前位置:晋能数字报 第1151期 第1版:要闻

集团直属贸易公司煤炭销售贸易物流月度经济运行分析会暨安全例会召开

  7月10日,集团直属贸易公司煤炭销售贸易物流月度经济运行分析会暨安全例会在晋神经营公司召开。集团副总经理张树,集团煤炭销售管理部、煤炭贸易管理局相关负责人,集团直属贸易公司董事长、书记及分管安全、财务的负责人参加会议。
  会上,晋神经营公司就上半年经营指标完成情况、企业党建工作、经营管理工作、风险防控工作、旧欠清收工作、安全环保工作等进行了汇报。张树对晋神经营公司上半年各项工作给予了充分肯定,要求公司按照集团公司打造“千万吨煤炭贸易企业”的要求和既定工作目标抓好各项工作。
  张树指出,一是各直属公司要积极学习借鉴先进单位的经营管理经验。二是各级领导干部要担当尽责、主动作为。三是按照集团公司“风险第一、效益第二、规模第三”的经营原则,防控风险,做实贸易,做大体量。四是要加大旧欠清收力度,确保清收工作有效推进。五是要明确责任分工,加强责任落实。六是要强化安全环保工作,制定具体的工作举措,确保生产经营工作安全运行。七是加强党建工作,领导干部切实履行“一岗双责”,做到党建工作和业务工作有机结合、共同促进。 (张磊)