第1版:要闻

下一版>

手机终端下载:

当前位置:晋能数字报 第1137期 第1版:要闻

集团对国电投资公司、环保工程公司领导班子和领导人员进行2017年度综合考核评价

  


国电投资公司
  6月8日,集团公司党委书记、董事长王启瑞带领集团考核组对国电投资公司领导班子和领导人员进行2017年度综合考核评价。国电投资公司全体人员参加了会议。
  王启瑞指出,此次考核就是要对国电投资公司领导班子和领导人员的工作情况给出一个年度综合评价,进一步促进班子建设;各参会人员要本着认真负责的态度,实事求是、客观公正地行使自己的权利;要通过这次考核,进一步统一思想、凝聚力量,坚定各级领导干部攻坚克难的信心和决心,确保全年工作任务的完成。
  国电投资公司党支部书记、董事长代表公司领导班子作2017年度工作述职述廉报告,同时进行年度个人述职述廉。与会人员对公司领导班子和领导人员进行年度考核民主测评、落实党建工作责任制民主测评。(王俊智)

环保工程公司
  6月8日,集团公司党委书记、董事长王启瑞及组织人事部有关负责人对晋能环保工程公司领导班子和领导人员进行2017年度综合考核评价。环保公司领导班子成员、所属子公司负责人、本部中层副职以上管理人员以及职工代表参加了会议。
  环保公司党总支书记、董事长、总经理代表班子作2017年度述职述廉报告,并进行个人述职述廉。与会人员对公司领导班子和班子人员进行了年度考核民主测评,对干部选拔任用和党建工作目标责任制进行评议。集团公司考核组现场查阅了党建工作等相关资料,对环保公司党建目标责任制进行了考核评议。
  王启瑞指出,当前环保工作是一项重要工作,要围绕集团产业做好固废处置、大气污染治理、污(废)水处理等方面的工作,特别是在工业废水处理上应尽快培养自己的核心竞争力。集团支持环保公司参与到系统内环保项目中, 并探索性介入外部市场, 同时要求环保公司创新机制、体制,整合优势资源,积极引入战略投资者,充分激发企业活力。 (罗建萍)